• Home
  • /“Contattaci”/”Contact us” Privacy Policy

“Contattaci”/”Contact us” Privacy Policy

INFORMATIVA SITO – SEZIONE CONTATTACI
ai sensi dell’art. 13 Regolamento Europeo 679/2016



Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento effettuato è FEAM S.r.l., con sede legale in via Mario Pagano 3, 20090 Trezzano sul Naviglio (MI); eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richiesti inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@bartectopgroup.com

Trattamenti effettuati e finalità
Il Titolare del trattamento desidera informarLa che i dati personali (anagrafici e l’indirizzo di posta elettronica) richiesti nel form presente sul sito internet del Titolare saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:
– presa in carico e riscontro dell’interesse da Lei manifestato nei confronti della nostra Società al fine di fornirLe le informazioni richieste.
I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici non prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati.

Base giuridica del trattamento
Il trattamento viene effettuato in base alla sussistenza del legittimo interesse in quanto esiste una relazione pertinente e appropriata tra l’interessato e il titolare del trattamento (navigazione sul sito e compilazione del form di contatto).

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il raggiungimento delle finalità di cui sopra e la mancata disponibilità degli stessi non permette la presa in carico e l’eventuale riscontro alle Sue richieste.

Comunicazione dei dati e ambito di diffusione
I dati verranno trattati soltanto da soggetti espressamente autorizzati dal Titolare o da aziende che agiscono in qualità di Responsabili del Trattamento, per conto del Titolare e che hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati, e non verranno mai diffusi o trasferiti all’estero.

Tempo di Conservazione
I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità sopra riportate nel rispetto dei termini di legge. Nel caso in cui la sua richiesta non determini la sottoscrizione di un contratto/ordine i suoi dati non saranno oggetto di ulteriori trattamenti da parte del Titolare del Trattamento.

Diritti dell’Interessato
Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato inviando una mail a privacy@bartectopgroup.com
Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua relativa richiesta.

Reclamo all’autorità di controllo
L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.
L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

PRIVACY POLICY “CONTACT US” FORM
According to art. 13 EU Regulation 679/2016

Data Controller
The Data Controller is FEAM S.r.l., with registered office in Via Mario Pagano 3, 20090 Trezzano sul Naviglio (MI); any requests for information and / or clarifications regarding the processing of data may be requested by sending an email to the following address: privacy@bartectopgroup.com

Purposes of the processing
The Data Controller would like to inform that your personal data (name/surname and email address) required in the contact form published on this web site will be collected and processed for the following purposes:
– take in charge of your request/question and give you the required information.
The activities carried out with the aid of paper / computer tools do not involve the use of automated decision-making processes.

Legal basis of the processing
The processing is carried out based on the existing contractual relationship between the Data Controller and the Data Subject and, in any case, the processing is necessary to achieve the legitimate interest of the Data Controller.

Provision of data
The provision of data is optional, but necessary to achieve the above-mentioned purposes and its unavailability does not allow the fulfillment of the above obligations nor the taking in charge of your request with the aim to give you an answer.

Data communication and circulation limits
The data will be processed only by people expressly authorized by the Data Controller or by companies acting as Data Processors, on behalf of the Data Controller and who have signed a specific contract that governs the treatments entrusted to them and the obligations regarding data protection and will never be disseminated or transferred abroad.

Conservation Time
The data will be kept for the necessary time to carry out the above-mentioned purposes in compliance with the contractual and legal terms, unless otherwise provided by the laws in force. If your request does not lead to the signing of a contract / order, your data will not be subject to further processing by the Data Controller.

Rights of the data subject
The data subject has the right to: ask the Data Controller to access his personal data and to correct or delete them or limit their processing or to oppose their processing, in addition to the right to the portability of the data. This right can be exercised by sending an email to privacy@batectopgroup.com
The Data Controller will interrupt the processing when the relative request is received.

Complaint to the supervisory authority
The interested party has the right to make a complaint to the Supervisory Authority if his requests for information addressed to the Data Controller have not received satisfactory responses.
The reference Authority is the Data protection supervisor:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524