• Home
  • /Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy Policy FEAM Rev.1

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003  n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”).

Oggetto del Trattamento

Trattamento di dati forniti relativi a persone identificate o identificabili a seguito della consultazione del sito internet (www.feam-ex.com) e della newsletter aziendale.

INFORMATIVA SITO WEB www.feam-ex.com

ai sensi dell’art. 13 Regolamento Europeo 679/2016

 Titolare del trattamento:

Il Titolare del trattamento effettuato è FEAM Srl, Via Mario Pagano 3 – 20090 Trezzano sul Naviglio (MI), Italia. P.iva 04095610962, tel. +39 02 484741. Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richiesti inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@bartectopgroup.com

Il Rappresentante del Titolare del Trattamento è: Dr. Enrico Abbo, legale rappresentante della società.

Trattamenti effettuati e finalità:

I Suoi dati personali da inserire nei form saranno raccolti e trattati al fine di:

  • evadere la Sua richiesta di iscrizione al sito www.feam-ex.com per poterle consentire di effettuare richieste tramite lo stesso e scaricare documenti aziendali
  • gestire le sue comunicazioni (richieste di informazioni…)

I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici non prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati.

 Base giuridica del trattamento

Il trattamento viene effettuato in base alla sussistenza del legittimo interesse in quanto esiste una relazione pertinente e appropriata tra l’interessato e il titolare del trattamento, (l’interessato manifesta la volontà di registrarsi presso il sito per poter visionare i prodotti ed effettuare acquisti tramite la compilazione del presente form).

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il raggiungimento delle finalità di cui sopra e la mancata disponibilità degli stessi non permette di dare esecuzione alla richiesta manifestata dall’utente.

Comunicazione dei dati e ambito di diffusione

Per la registrazione, i dati non saranno oggetto di comunicazioni a terzi.

I dati non saranno oggetto di trasferimento all’estero.

Tempo di Conservazione

I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità sopra riportate nel rispetto dei termini di legge. Nel caso in cui la sua richiesta non determini la sottoscrizione di un contratto/ordine i suoi dati non saranno oggetto di ulteriori trattamenti da parte del Titolare del Trattamento.

Diritti dell’Interessato

Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato inviando una mail a privacy@bartectopgroup.com

Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione di revoca del consenso precedentemente manifestato.

 Reclamo all’autorità di controllo

L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.

L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

INFORMATIVA ISCRIZIONE NEWSLETTER

ai sensi dell’art. 13 Regolamento Europeo 679/2016

Titolare del trattamento:

Il Titolare del trattamento effettuato è FEAM Srl, Via Mario Pagano 3 – 20090 Trezzano sul Naviglio (MI), Italia. P.iva 04095610962, tel. +39 02 484741. Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richiesti inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@bartectopgroup.com

Il Rappresentante del Titolare del Trattamento è: Dr. Enrico Abbo, legale rappresentante della società.

Trattamenti effettuati e finalità

Il titolare del Trattamento desidera informarLa che il suo indirizzo mail da Lei inserito nell’apposito form sarà raccolto e trattato per le seguenti finalità:

  • Iscrizione alla Newsletter gestita dal titolare del trattamento allo scopo di promuovere i propri prodotti

I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici non prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati.

Base giuridica del trattamento

Il trattamento viene effettuato in base alla sussistenza del legittimo interesse del titolare del trattamento nonché la richiesta di iscrizione da parte Sua determinata dall’inserimento dell’apposito form del Suo indirizzo di posta elettronica.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il raggiungimento delle finalità di cui sopra e la mancata disponibilità degli stessi non permette l’adempimento dei relativi obblighi da parte del titolare.

Comunicazione dei dati e ambito di diffusione

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti di cui l’azienda si avvale per l’espletamento di alcune attività funzionali all’erogazione dei propri servizi: società incaricata della gestione delle Mailing List.

I dati non saranno oggetto trasferimento all’estero.

Tempo di Conservazione

I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità sopra riportate nel rispetto dei termini di legge. Nel caso in cui la sua richiesta non determini la sottoscrizione di un contratto/ordine i suoi dati non saranno oggetto di ulteriori trattamenti da parte del Titolare del Trattamento

Diritti dell’Interessato

Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato inviando una mail a privacy@bartectopgroup.com

Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione di revoca del consenso precedentemente manifestato.

Reclamo all’autorità di controllo

L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.

L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

 Cookies Policy

Il sito FEAM utilizza i c.d. cookies “permanenti” per personalizzare l’utilizzo del sito e migliorare l’interazione con l’utente. Il cookie è un minuscolo file di dati che viene archiviato nel computer dell’utente e permette di riconoscerlo quando ritorna sul sito FEAM utilizzando lo stesso computer e motore di ricerca.

I cookies permanenti utilizzati in questo sito sono, pertanto, qualificabili come cookies “tecnici” utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica e non richiedono, pertanto, il consenso dell’utente .

Al fine di analizzare le modalità di utilizzo del Sito, FEAM utilizza anche Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei cookie, che generano delle informazioni sull’utilizzo del sito web da parte Vostra, raccolte da Google in forma anonima. Google deposita presso i suoi server le informazioni raccolte allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per FEAM e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

L’utente può impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertito della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno, o anche, affinché il browser rifiuti automaticamente tutti i cookie.

Pertanto, l’utilizzo del Sito senza rifiutare i cookies di Google implica il Vostro consenso al trattamento dei Vostri dati da parte di Google, limitatamente alle modalità e finalità sopraindicate.

Privacy Policy FEAM_Rev.1