• Home
  • /Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy Policy FEAM Rev.1
In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”).
Cliccare sul titolo della policy che si vuole approfondire.

Privacy policy

Dall’ entrata in vigore del GDPR (25 maggio 2018), il presente sito raccoglierà e tratterà alcuni dati come di seguito descritto, in ottemperanza agli obblighi conseguenti alla normativa comunitaria e nazionale in ambito Privacy (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016 e d.lgs. 101/2018) nonché successive modifiche e integrazioni.
Il titolare del sito conforme alle raccomandazioni del Garante della Privacy sull’adeguamento del GDPR pone molta importanza sulla riservatezza dei visitatori e degli utenti al fine di non ledere i diritti dei visitatori/utenti che navigano questo sito.
L’intento di questa informativa privacy è di fornire trasparenza e informazioni comprensibili attinenti alle informazioni raccolte sul sito e al suo utilizzo.
La presente informativa si applica esclusivamente alle funzionalità online del sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. L’informativa non si applica a tutte quelle informazioni raccolte al di fuori del canale web dove è presente questo sito web.

Dati di navigazione e tempi di conservazione
Dati acquisiti dai log di sistema e sicurezza
Il presente sito, durante le visite degli utenti, acquisisce automaticamente delle informazioni attraverso LOG di sistema e log di sicurezza.
Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
– orario e data della visita;
– indirizzo IP d e nome del provider di provenienza;
– registrazioni di errori e problemi.
Tutti questi dati, raccolti in forma aggregata, vengono utilizzati solo a supporto della diagnostica a fini per la sicurezza. Esempio: in caso di attacco i log vengono monitorati per bloccare gli accessi non autorizzati e per impedire attività dannose.
L’accesso a questi dati è solo a livello di amministrazione di server e non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente/visitatore ma solo acquisiti per la tutela e sicurezza del sito presente. Potrebbero essere utilizzati solo in caso di reato, e solo su richiesta dell’autorità giudiziaria nei casi previsti dalla Legge.
I dati di LOG raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting.
Il web hosting è responsabile del trattamento dei dati (FEAM Srl con sede in Italia, via Mario Pagano 3 Trezzano sul Naviglio) ed elabora i dati solo su richiesta esplicita del titolare e agisce in conformità alle normative europee.
I dati utilizzati a fini di sicurezza sono conservati per 90 giorni.

Processi decisionali automatizzati
Il nostro sito raccoglie dati personali (utilizzando cookie) su come lo utilizzate e su eventuali altre azioni da voi intraprese: per informazioni più dettagliate sui tipi di cookie utilizzati, su altre tecniche di tracciamento e sulle informazioni che raccogliamo su di essi vi invitiamo a leggere la nostra cookie policy qui sotto.
Vi precisiamo infatti che alcune pagine del sito includono codici e plugin (cookie di terze parti) che permettono di leggere e configurare i cookie del browser per la condivisione della pagina sul vostro profilo social network. Si precisa inoltre che le informazioni ottenute dalla terza parte consentono alla stessa di identificare il vostro indirizzo IP.
Ricordiamo infine che vi è possibile configurare il browser per non ricevere cookie o per non essere informati dell’installazione degli stessi ma che la disattivazione dei cookie può compromettere l’utilizzo di tutte le funzionalità del sito.

Finalità e Basi Giuridiche del trattamento
La finalità delle nostre attività di trattamento dei dati è quella di perseguire i nostri interessi legittimi.
Per il trattamento dei dati ci basiamo, infatti, sulle basi giuridiche di seguito descritte:
– art. 6 lett. a) GDPR, ossia il vostro consenso, fornito per determinate procedure di trattamento dei dati personali;
– art. 6 lett. b) GDPR, ossia quando il trattamento dei dati personali è necessario per l’adempimento degli obblighi derivanti da un contratto (es. qualora inoltriate richieste di informazioni e, a tali richieste, segua un ordine da parte vostra, infatti, il trattamento dei dati è indispensabile);
– art. 6 lett. c) GDPR, ossia quando il trattamento dei dati personali sia necessario per adempiere a un obbligo giuridico;
– art. 6 lett. f) GDPR, ossia in base al legittimo interesse della nostra azienda o di terzi – a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato – considerato che il nostro interesse legittimo principale è lo svolgimento e l’esecuzione della nostra attività commerciale (e ciò corrisponde agli interessi legittimi delle aziende espressamente descritti dal legislatore europeo).

Misure di sicurezza
Il trattamento dei dati acquisiti dai navigatori attraverso questo sito è gestito in maniera legale, adottando tutte le misure opportune per:
– aumentare la sicurezza
– impedire accessi non autorizzati
– impedire la divulgazione non autorizzata dei dati.
Il trattamento viene attuato mediante dispositivi informatici, con logiche e modalità organizzative strettamente correlate alle finalità descritte sopra. Oltre al titolare, come specificato sopra, il l’accesso dei dati avviene da parte di terze parti (Social Network Service) con riferimento ai social plugin o è delegato a consulenti tecnici coinvolti nel progetto del sito.
I soggetti coinvolti, sempre incaricati dall’azienda titolare dei dati, possono essere anche esterni e sono intesi come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche.

Diritti dell’utente
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), e secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, il navigatore/utente può esercitare i seguenti diritti:
Diritto di recesso, o l’aggiornamento/rettifica/integrazione e cancellazione dei dati;
richiedere la conferma dell’esistenza di propri dati personali;
richiedere l’origine dei propri dati in maniera intellegibile;
avere le informazioni riguardo le modalità e le finalità del trattamento dei dati;
richiedere la trasformazione in forma anonima dei dati
presentare un reclamo al Garante Privacy in qualità di Autorità di controllo (https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524);
Le richieste vanno inviate al Titolare del trattamento attraverso il form “contattaci”.
Precisiamo inoltre che il visitatore/navigatore può negare il consenso al conferimento e raccolta dei dati e può revocare in qualsiasi momento un consenso già precedentemente fornito attraverso il form Contattaci presente sul sito.
Il rifiuto del consenso, attraverso l’apposito tasto di rifiuto sul banner dei cookie, o attraverso una revoca del consenso via email potrebbe comportare il divieto di accesso al alcuni servizi e compromettere l’esperienza di navigazione di questo sito.

Titolare del trattamento
Ai sensi delle leggi vigenti il titolare del trattamento è:
FEAM S.r.l., con sede legale in Trezzano sul Naviglio (MI) in via Mario Pagano n. 3 ed è contattabile tramite la sezione Contatti di questo sito.

Aggiornamento dell’informativa della privacy e Cookie policy
Il presente documento è aggiornato al 1 settembre 2020

Cookie policy

Questo sito utilizza i cookies, piccoli file che vengono memorizzati sul computer del navigatore e che consentono di acquisire/conservare informazioni sulle preferenze delle visite utilizzate al fine di:
– migliorare le funzionalità di questo sito;
– semplificare la navigazione attraverso procedure automatizzate (per es. Login, impostazione lingua sito)
– analizzare l’uso del sito per migliorare la sua usabilità e user experience.
I cookie di sessione sono necessari per poter differenziare gli utenti collegati ed evitare che la funzionalità richiesta da un visitatore sia utilizzata da un altro visitatore, e sono necessari ai fini della sicurezza per cercare di neutralizzare attacchi informatici al sito.
I cookie di sessione utilizzati su questo sito non acquisiscono dati personali e la loro durata è legata alla sessione di navigazione corso. La chiusura del browser cancella i cookie di sessione. Per questi non occorre consenso.
I functionality cookie utilizzati da questo sito sono indispensabili all’uso del sito e sono associati a delle funzionalità richieste specificatamente da parte del visitatore (per esempio il Login in un’area riservata, o l’accettazione del banner di avviso sui cookie). Per questi non occorre consenso.

Disabilitazione dei cookie
Il rifiuto dell’accettazione del banner iniziale prevede il blocco dell’installazione dei cookie.
Comunque i cookies sono strettamente collegati al browser impiegato per la navigazione e la gestione di questi, come la revoca di cookie preventivamente accettati, può avvenire attraverso il browser.
Potete leggere tutte le spiegazioni per disabilitare i cookie ai seguenti link:
Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/protezione-antitracciamento-avanzata-firefox-desktop?redirectslug=Attivare+e+diseactivare+i+cookie&redirectlocale=it)

Microsoft Internet Explorer (https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)

Microsoft Edge (https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies)

Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it)

Opera (https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies)

Apple Safari (https://support.apple.com/it-it/HT201265)

Cookies di terze parti
Questo sito ricopre il ruolo di intermediario per quanto riguarda i cookies di terze parti e non ha nessun controllo su questi cookie. Questi cookie sono utilizzati per:
– acquisire le informazioni statistiche d’uso al sito (Google Analytics)
– aggiungere alcune funzionalità esterne al sito (plugin Social Network Service)
– far interagire i visitatori con i social network (pulsanti di condivisione Linkedin, ecc.)
In particolare i dati di Google Analytics vengono acquisiti attraverso un codice inserito sul sito dove è preimpostata l’anonimizzazione degli indirizzi IP.
Questi dati anonimi (esempio: numero di visite, elenco delle pagine più visitate, tempo di permanenza medio) e raccolti in forma aggregata attraverso un pannello di amministrazione sono utilizzati dagli analisti del sito, su richiesta esplicita del titolare, al fine di studiare nuove funzionalità del sito e migliorare navigabilità e la user experience.
I dati sono trasmessi e depositati sui server di Google negli Stati Uniti e sono conservati per un periodo di 26 mesi.

Google Analytics Cookie Usage on Websites e Cookies ShareThis.com
Le informazioni sull’uso, le finalità e la sospensione di questi cookie, sono fornite direttamente dalle terze parti e sono consultabili ai seguenti link:
– ShareThis.com (https://sharethis.com/privacy/)
– LinkedIn – (https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy)
Nel caso in cui l’utente/navigatore è ancora loggato nel social network durante la navigazione di questo sito, veicola l’accettazione all’uso dei cookie del social network.

Trasferimento di dati in paesi extra UE
Sulla base dell’adesione da parte di Google, Facebook e Microsoft alla Privacy Shield (in particolare la decisione 1250/2016), e attraverso il servizio di Google Analytics e plugin social, questo sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti al di fuori dell’area dell’Unione Europea.
Il trasferimento è autorizzato sulla base di specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali.

Misure di sicurezza
Il trattamento dei dati acquisiti dai navigatori attraverso questo sito è gestito in maniera legale, adottando tutte le misure opportune per:
– aumentare la sicurezza
– impedire accessi non autorizzati
– impedire la divulgazione non autorizzata dei dati.
Il trattamento viene attuato mediante dispositivi informatici, con logiche e modalità organizzative strettamente correlate alle finalità descritte sopra. Oltre al titolare, come nel caso di Google Analytics, l’accesso dei dati è delegato a consulenti tecnici coinvolti nel progetto del sito.
I soggetti coinvolti, sempre incaricati dall’azienda titolare dei dati, possono essere anche esterni e sono intesi come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di web marketing.

Diritti dell’utente
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), e secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, il navigatore/utente può esercitare i seguenti diritti:
Diritto di recesso, o l’aggiornamento/rettifica/integrazione e cancellazione dei dati;
richiedere la conferma dell’esistenza di propri dati personali;
richiedere l’origine dei propri dati in maniera intelleggibile;
avere le informazioni riguardo le modalità e le finalità del trattamento dei dati;
richiedere la trasformazione in forma anonima dei dati
presentare un reclamo al Garante Privacy in qualità di Autorità di controllo ( https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524);
Le richieste vanno inviate al Titolare del trattamento attraverso il form “contattaci”.

Titolare del trattamento
Ai sensi delle leggi vigenti il titolare del trattamento è:
FEAM S.r.l., con sede legale in Trezzano sul Naviglio (MI) in via Mario Pagano n. 3 ed è contattabile tramite la sezione Contatti di questo sito.

Aggiornamento dell’informativa della privacy e Cookie policy
Il presente documento è aggiornato al 1 Settembre 2020

Informativa sito: sezione “lavora con noi”

Titolare del trattamento:
Il Titolare del trattamento effettuato è FEAM S.r.l., con sede legale in Via Mario Pagano 3, 20090 Trezzano sul Naviglio (MI); eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richiesti inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@bartectopgroup.com

Trattamenti effettuati e finalità
Il Titolare del trattamento desidera informarLa che i dati personali (nominativo e altre informazioni che identificano la persona, residenza, indirizzo email) da Lei forniti nell’apposito format sul sito internet del Titolare saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:
– presa in carico e valutazione dell’adeguatezza della Sua candidatura al fine di un eventuale assunzione presso La nostra società.
I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici non prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati.

Base giuridica del trattamento
Il trattamento viene effettuato in base alla sussistenza del legittimo interesse in quanto esiste una relazione pertinente e appropriata tra l’interessato e il titolare del trattamento (navigazione sul sito e compilazione del form di riferimento).

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il raggiungimento delle finalità di cui sopra e la mancata disponibilità degli stessi non permette la presa in carico della Sua candidatura.

Comunicazione dei dati e ambito di diffusione
Nel rispetto della normativa vigente, i dati verranno trattati soltanto da soggetti espressamente autorizzati dal titolare o da aziende che agiscono in qualità di responsabili del trattamento, per conto del titolare medesimo e che hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati. I dati infatti potranno essere comunicati alle società del Gruppo Top Group S.p.A. di cui il titolare è parte (unitamente a Nuova ASP S.r.l., C.F./P.I. 07653940150, con sede in Trezzano sul Naviglio (MI) in via Mario Pagano n. 7/9 e Fenex S.r.l., C.F./P.I. 01058300318, con sede in Moraro (GO) in via Giosuè Carducci n. 16). I dati non saranno oggetto di diffusione e/o di trasferimento all’estero.

Tempo di Conservazione
I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità sopra riportate nel rispetto dei termini di legge. Nel caso in cui la sua richiesta non determini la sottoscrizione di un rapporto di lavoro i suoi dati non saranno oggetto di ulteriori trattamenti da parte del Titolare del Trattamento.

Diritti dell’Interessato
Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato inviando una mail a privacy@bartectopgroup.com.
Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua relativa richiesta.

Reclamo all’autorità di controllo
L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.
L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Informativa sito: sezione “contattaci”

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento effettuato è FEAM S.r.l., con sede legale in via Mario Pagano 3, 20090 Trezzano sul Naviglio (MI); eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richiesti inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@bartectopgroup.com

Trattamenti effettuati e finalità
Il Titolare del trattamento desidera informarLa che i dati personali (anagrafici e l’indirizzo di posta elettronica) richiesti nel form presente sul sito internet del Titolare saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:
– presa in carico e riscontro dell’interesse da Lei manifestato nei confronti della nostra Società al fine di fornirLe le informazioni richieste.
I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici non prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati.

Base giuridica del trattamento
Il trattamento viene effettuato in base alla sussistenza del legittimo interesse in quanto esiste una relazione pertinente e appropriata tra l’interessato e il titolare del trattamento (navigazione sul sito e compilazione del form di contatto).

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il raggiungimento delle finalità di cui sopra e la mancata disponibilità degli stessi non permette la presa in carico e l’eventuale riscontro alle Sue richieste.

Comunicazione dei dati e ambito di diffusione
I dati verranno trattati soltanto da soggetti espressamente autorizzati dal Titolare o da aziende che agiscono in qualità di Responsabili del Trattamento, per conto del Titolare e che hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati, e non verranno mai diffusi o trasferiti all’estero.

Tempo di Conservazione
I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità sopra riportate nel rispetto dei termini di legge. Nel caso in cui la sua richiesta non determini la sottoscrizione di un contratto/ordine i suoi dati non saranno oggetto di ulteriori trattamenti da parte del Titolare del Trattamento.

Diritti dell’Interessato
Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato inviando una mail a privacy@bartectopgroup.com
Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua relativa richiesta.

Reclamo all’autorità di controllo
L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.
L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Informativa iscrizione newsletter

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento effettuato è FEAM S.r.l., con sede legale in Via Mario Pagano 3, 20090 Trezzano sul Naviglio (MI); eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richiesti inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@bartectopgroup.com

Trattamenti effettuati e finalità
Il titolare del Trattamento desidera informarLa che il Suoi indirizzo email nonché i Suoi dati di contatto saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:
– iscrizione alla newsletter gestita dal titolare del trattamento allo scopo di promuovere i propri prodotti/eventi/servizi.
I trattamenti effettuati tramite l’ausilio di strumenti cartacei /informatici non prevedono l’impiego di processi decisionali automatizzati.

Base giuridica del trattamento-conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il raggiungimento delle finalità di cui sopra e la mancata disponibilità degli stessi non permette l’adempimento del servizio da parte del titolare né il perseguimento del suo legittimo interesse.

Comunicazione dei dati e ambito di diffusione
I dati verranno trattati soltanto da soggetti espressamente autorizzati dal titolare o da aziende che agiscono in qualità di Responsabili del Trattamento, per conto del titolare stesso e che hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati, e non verranno mai diffusi.

Tempo di Conservazione
L’iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell’utente che è possibile tramite link presente in ogni email. Qualora la frequenza di invio sia minore di sei mesi, almeno ogni sei mesi verrà inviata a tutti gli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link di disiscrizione.

Diritti dell’Interessato
Le viene riconosciuto e garantito il pieno diritto a: chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Tale diritto può essere esercitato inviando una mail a privacy@bartectopgroup.com
Inoltre il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua relativa richiesta.

Reclamo all’autorità di controllo
L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.
L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524